Curso: Produção de ovos orgânicos

 

Incluso: Hospedagem, material didático e alimentação completa (café da manhã / almoço / jantar/ lanches)


A produção de ovos orgânicos vem ganhando cada vez mais importância na avicultura. Com a demanda crescente por alimentos mais saudáveis e a maior consciência dos consumidores em relação a questões como o bem-estar animal, esse é um segmento que já conquistou importante espaço no mercado e vem se consolidando cada dia mais. Na Fazenda da Toca, esse é o nosso principal foco produtivo. A nossa história nesse setor começou em 2011 e hoje somos os maiores produtores de ovos orgânicos do país. Com esse curso básico, queremos disseminar as práticas e os conhecimentos para uma produção de ovos que considera uma melhor relação entre o ser-humano, o meio ambiente e a produção e capacitar produtores para a transição rumo a um segmento bastante próspero da avicultura.

CARGA HORÁRIA
3 dias, 27 horas.

☞ NÚMERO DE VAGAS

7 em estoque

R$2.250,00

 

PÚBLICO ALVO
Produtores rurais, agricultores, avicultores, estudantes e todos aqueles interessados na produção orgânica de ovos.

DATA
De 11 a 13 de dezembro de 2019

HORÁRIOS DO CURSO
Dia 11/12: Início às 10:00h e término às 19h00
Dia 12/12: Início às 7h30 e término às 19h00
Dia 13/12: Início às 7h30 e término às 17h00

INVESTIMENTO
R$ 2.250,00 (inclui hospedagem, alimentação completa e material didático).
A hospedagem é simples, compartilhada e em beliches (2 a 4 pessoas por quarto, divididos por gênero).

NÚMERO DE VAGAS: 20

FORMAS DE PAGAMENTO
Pagamentos à vista: transferência bancária.
PagSeguro: cartões de crédito em até 12 parcelas com juros, boleto bancário e carteira virtual PagSeguro.

CARGA HORÁRIA
3 DIAS, 27 HORAS

Nossas redes
  

Contatos

São Paulo +55 (16) 2106.8606
Demais localidades: 0800 123 780

Rodovia Washington Luís, Km 204, s/n
Zona Rural, Itirapina – SP, 13530-000